Опыт

Не люблю, но умею ждать
Этому я научилась -
Стелить ненадежную гать
Из топкого «так получилось».

А стоило бы перенять
У опытных - бить на жалость,
А я боялась устать
От того, что легко давалось

Теперь мне не занимать
Терпения, силы воли.
Не жалко - могу отдать.
Давайте в очередь, что ли....


Рецензии