Мы подарим завтра детям...

Защитим детей от страха-
Надвигающего мрака
На судьбу своей страны:
От разрухи и войны!

Защитим детей от "боли"-
От ЕГЭ сегодня в школе.
Пионерию вернем
Несомненно с Ильичём!

Защитим детей от мата
От коррупции и блата.
Всех научим в правде жить
И Отчизной дорожить!

Мы подарим ЗАВТРА детям
С солнцем ярким на рассвете,
Сказку дивную творить,
Быть любимым и любить!
                1.06. 2020 год


Рецензии