что

Что день
Что утро
Всё едино
Лишь ночь
Неповторима…
На то она и ночь…
По облакам
Невидимым
Во сне иду…
Держась за ангела
Крыло
Его я вижу
- душой его!
А утром
Я проснусь
В руке  держу его перо…
*
©ccc


Рецензии