***

Кто-то, что-то сказал,
Что-то в мире не так, –
В потемневших глазах
Недоверия мрак.

Не растаю от слез,
От тоски не помру,
Как обиженный пес,
Что залез в конуру.

Ничего не спросив,
И не бросив упрек, –
Переждать хватит сил
Недоверия срок.

Все вернется назад,
Чтобы все впереди, –
Виновато глаза
Спрячешь мне на груди.

Кто-то что-то сказал, –
Мне неведомо что,
Может это и знать
Мне не нужно потом.

2010г.


Рецензии