В сказке тумана

Плыву в молоке тумана
В изменчивый мир
                обманный:
Плыву
   из "сегодня" в "завтра"
По белой музыке такта.
Дорогу туман застилает,
Что там - впереди - гадаю,
Но кажется, манит куда-то
Голос туманно-крылатый.
Таинственно зябко и томно
В его естестве бездонном,
И я погружаюсь в сказку
Под мягко-туманную ласку!


Рецензии