Колдовство чар

В тумане черемух, в сирени дождях,
Кружилась на сердце ты вальсом,
По нежности плыла на белых ладьях-
Загадкой была ли,  пасьянсом.

То сердце - тебе положил на ладонь,
И сжала ты пальчики нежно,
И в чувствах сжигающий вспыхнул огонь,
Любовь запылала мятежно.

Дразнящим изяществом гибкой руки
В крови поднимала волненье,
Шального желанья вязались венки,
И я умирал в  восхищенье.

Доступности, вот,  обнажилась волной,
Податливым падала станом,
Укрывшись же таинства вся пеленой
Из рук исчезала обманом.

Хотенья искрилось хмельное вино,
Томлений блуждали потоки,
Безудержной страсти  горячий клинок
Пронзал, собирая оброки…

Теперь в колдовстве ослепительных чар
Летят дней счастливые числа.
Пленительным стержнем мне стала ты, дар,
Ещё одного жизни смысла.

В волшебном лукавстве пылающих глаз
Купаюсь с блаженством пьянящим
И лью в раскаленные нервы экстаз,
В безумье  живу настоящим.
                *  *  *


Рецензии
Красиво. Респект. Удачи.

Владимир Сахно Нагорный   06.08.2020 15:11     Заявить о нарушении
С благодарностью. Всех благ. Удачи.

Влад Пряслин   06.08.2020 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.