Экспромты 1 июня

Дождь смыл вчерашние грехи,
Размазывая на окнах,
За ними от страсти мужчины глухи,
Жестоко играя на нервах,

И в женских глазах исчезает свет
От жгучих слёз, когда счастья нет!
          * * *
Заблеяла овечка слишком громко,
И сбила ход красивой мечты,
Когда в грёзах пастух, уже трогал легонько,
Вместо женщины кусты.

И овца получила хорошую плеть,
Чтоб пастушьи грёзы нарушать не сметь!

2020 г.                Марат Кадыров


Рецензии