Нет - искреннее, краше, праведней...

"...Нет  Исповеди  искреннее,  чем - Любовь,
Нет  Храма  краше,  чем - любящая  Душа,
Нет   Священника   праведней, чем - чистый  Разум..."   

Фрагмент. Поэма  "Алое  тепло  Сердолика".  Май. 09.09.

Моя искренняя Благодарность, всем Творческим авторам картин и фотографий в сети, дающие возможность  иллюстрации  произведения... Заведомо  -  уповаю  на  понимание...(!)


Рецензии