рецензия

***(1 июня 2020)
Словно вальс мои мысли кружатся,
На листе в рифме в строчки ложась.
Я не буду над вами смеяться,
а легонечко лишь улыбнусь,
В том,что хочется очень признаться,
Хотя этого вроде боюсь.
Вы смелы,откровенны,умны.
И стихи ни на чьи не похожи,
От того,что они все чисты.


Рецензии