Клетка

Я снова загнана в чёртову клетку.
В клетку без чувств и эмоций.
Одну за одной принимаю таблетку.
А силы истрачены, чтобы бороться.

Ртутный столбик все выше и выше.
Бутылки вина совсем не осталось.
Встречаю рассвет на знакомой мне крыше.
И все что могу, вызвать лишь жалость.


Рецензии