Серые дни

Эх погода, не погода.
Серые вы дни.
С облаков те слёзы,
падали они.
     Ветерок чуть зыбкий,
     бьёт ту дрожь.
     Дождик хлипкий
     на землю льёшь.
В такую не погоду,
сердце рвёшь.
На свидание родная,
Всё же ты, придёшь.

     А.А.Кинес.


Рецензии