А мы идём своей дорогой...

А мы идём своей дорогой,
Используя друг друга как костыль.
Мы - маленькие боги,
Рабы своих пустынь.

Так не похожи мы на них,
Рабов дворцов, сердец пустых.
Забудешься опять на миг,
И император вновь среди святых.

И смотрит он на край небесный
В мантии алой и маске златой...
Душе моей больно... Ему здесь не место...
Но должен смириться, склонившись главой.


Рецензии