Пена жизни

Чем он берёт людей? Наверное, напором!
Я думал, что умом! Но ведь ума-то настоящего в нём нет!
Морочит головы людские эта личность самым разным вздором,
В котором мысли мало ... А порой и вовсе нет!

Чем он берёт людей? Наверно, разговором!
Умельцев этакого рода (в наше время!) полон белый свет ...
Морочат головы людские эти люди самым разным вздором,
В котором (на поверку!) толку никакого просто нет!

Сегодня эти люди составляют пену нашей жизни ...
К ним очень трудно предъявлять какие-либо иски!

                1.06.20


Рецензии
Боюсь, они претензий ваших не поймут,
Но, может, пеной изойдут

Пётр Антропов   02.06.2020 14:22     Заявить о нарушении