Сиреневое танго

    
Витает в воздухе дурман,
И ароматом опьяняет.
Я помню: гибкий стройный стан
В ветвях сиреневых  мелькает.
   Меня волнуют вновь и вновь
Воспоминанья дней далеких.
Тревожат душу, будят кровь,
И не измерить чувств  глубоких.

     Цветут сирени яркие кусты,
     Дурманит сладкий аромат,
     И фиолета  нежные цветы
     Влекут меня в весенний сад.

В сиреневом волнующем тумане,
Был слышен стук сердец.
В любви  безбрежном  океане,
Разлукам все ж пришел конец
  Сирень в ту ночь нас повенчала
С  тобою  -  навсегда.
Сирень одна лишь только знала, '
Что ты - теперь - моя.


Рецензии