Невольное

Тону в бутонах, нежный тон
Воды о воду влажный звон
Меня волнует каждый раз,
И слёзы, как всегда, из глаз
Навстречу той, невольной, боли.
Никто к такому не неволит.
Оно само, как дождь и снег.
Волны задуманный набег
На тот, безбрежный берег тих.
Случайной молнии шутих
Дождаться, переждать и вволю
Предаться скоро новой доле.


Рецензии