Разглядишь сиреневый закат...

Разглядишь сиреневый закат
На подбое небосводной грусти.
Был любовный трепет языкат,
А теперь немого не упустит.
Распахнёшься в ветреной ночи,
Там пригрелась вера напоследок,
И сердечно боли отстучишь,
Прибывая в будущее лето.


Рецензии