Подарите детям счастье!

Вы подарите детям счастье,
Насыпьте много,не скупясь,
Не будет пусть у них ненастья,
На всё любуются,смеясь.

Для всех,не только для своих,
Ведь есть судьбою обделёны.
Детей на свете нет плохих,
Но много есть недолюблЁнных.

Всем деткам хочется тепла,
Надёжных рядом папу с мамой,
И чтоб с объятьем похвала,
И быть любимым,самым-самым!


Рецензии