Песнь о любви

Я хочу чтоб в глазах твоих -
Отражались мои - счастливые,
Я хочу чтоб в сердцах двоих -
Бились чувства правдивые.

Я к тебе по хрусталикам льда,
Тонкой кромкой по инею,
Шла сквозь холод, ветра и года,
Чтоб сойтись в одну линию.

Чтоб в зеркальной воде отражать -
Твои очи бездонные,
Задыхаясь в объятьях дрожать -
Когда мы обнаженные.

Нагота наших тел как эскиз -
Не прикрыта и искренна,
И у нас на двоих одна жизнь,
На двоих - одна истина.

Я мелодию душ уловлю,
Разложу ее нотами,
Эту песнь подарю журавлю -
Что кружит над болотами.

Он ее над землёй разнесёт,
Над водой, над ракитами,
Он ее нашим внукам споёт -
Чтоб нам быть не забытыми.

И услышат они, и поймут,
Силу чувств и сердечности,
Наши души - они не умрут,
Будут жить в звездной вечности.

Ведь в той песне так много любви -
Между нот - переливами,
Знаю я - и в раю будем мы -
Бесконечно счастливыми...


Рецензии