Буги-Вуги

Я обычно не танцую,
Как-то так само сложилось.
Но в воскресном сне, ликуя,
Быть на празднике приснилось.

Званым всею пентаграммой,
Удостоился почёта.
Юбилей у моей мамы,
В этот день прошёл, ещё то.

В общем, братство пяти вкусов,
Завсегда меня любили.
И поймите нет искусов,
В гармоничном их обильи.

Тем числом собраний много,
Пятикнижие, опять же,
И небесная подмога,
Да детей моих, похоже.

Вот со всею этой братьей
И кажись ещё был кто-то,
Мы закрылись сном от татьи.
Завершалася суббота.

Пламенел наш пир без маний,
Добродушьем и весельем.
Удивлял всех Пиросмани и
Вангог смешил с похмелья.

К воскресенью станцевали,
Каждый, кто во что нацелен.
С самой младшей мы сплясали
Буги-Вуги, до забелин.

И огнем необжигаясь,
Согревали наши души.
Сон конечно, в этом  каюсь,
Но он был поверьте лучшим.

31 мая 2020


Рецензии