Пускай завидуют

Твои бездонные глаза
Меня пленяют и зовут.
Ночь за окном, гремит гроза,
И тучи по небу плывут.

Я поцелую, обниму,
Прижму любимую к себе
И в сладкой неге утону,
Всю нежность подарив тебе.

Щебечут птицы поутру,
И солнца луч разбудит нас,
Тебя любимой назову
Я много, много, много раз.

И пусть завидуют они,
Кто с нелюбимыми живёт.
С тобою проживаю дни,
Любовь по жизни нас ведёт.


01.06.2020г.


Рецензии