Тебе никто, кому - никак..

Передо мною лица, лица...
Осанки, волосы, глаза…
От этих глаз,  кому-нибудь не спится,
От этих лиц - и радость, и слеза.

Все это судьбы и мечтанья,
Находки радости и грусть.
Кому-то счастье от свиданья,
Кому-то так себе! И пусть!

Кому-то губы лепесточки,
Само присутствие - цветы.
А кто-то есть судьба до точки.
А для кого -  «Так кто же ты?»

Я сам из этой галереи,
Тебе никто, кому - никак.
Ищу, надеясь стать милее,
Но без вранья в своих стихах.

01.06.2020


Рецензии