Лето

 
Лето  - это горы фруктов,
Пляж, лежак, морской загар,
Песня соловья под утро,
Солнечных очков разгар.
  Плеск волны и шум прибоя,
  Чаек крик в морской тиши,
  Небо ясно - голубое,
  Отдых для моей души.
Утро, скоро встанет солнце,
Дремлют луг, поле и лес,
Лучик озорной в оконце
Дарит всем денёк чудес.
  Дышится легко, свободно,
  Радостью полны глаза,
  Еду я, мне так угодно,
  Даже если вдруг гроза.
Лето  - золотое слово,
Отдых, солнышка глоток,
С морем я увижусь скоро,
Отпуска переступив порог.
  01.06.2020 года


Рецензии