Либералы

В своих фантазиях создали
Страну, которой вовсе нет,
И о несбыточном мечтали:
Купить для нас туда билет!

Они Россию ненавидят,
Поскольку все других кровей.
В Америке лишь светоч видят
И помешались все на ней!

Ей можно вторгнуться, нагадить,
Оставить след в любой стране,
Хотя ни с кем не могут сладить,
Ворота отворив войне.

За ними след всегда кровавый,
Везде гниение и смрад.
И нет на них пока управы,
Чтоб запихнуть обратно в ад!

И лижут жопу подпевалы:
Юпитер это, а не бык!
И учат нас ещё нахалы
Готовить собственный кердык!

Хотят, чтоб чёрные их морды
Поиспражнялись и в Крыму,
Но там народ довольно гордый,
Не враг он дому своему!

Их помели метлой поганой
В обитель собственных трущоб,
И накатить должны все страны
В их звёздно-полосатый лоб!


Рецензии