Слова любви

Слова любви,они влезают в сердце,
Кружатся роем в голове
И, как затертая пластинка,
Царапают пробелы все...

Как будто вроде веришь, доверяя
Себе и другу своему.
Так нежно эсэмэски пишет,
Старается... и только мне.

Стирает, пишет - все одновременно.
Бывает, путает слова.
Из памяти извлечь он хочет
И передать - свое и мне.

Слова любви в стихах и прозе
Все время надо говорить.
Пусть, как та мятная конфетка,
Растает все на языке...

Слова любви всем хочется красиво
Почувствовать, как в первый раз.
Пускай простые, чистые, большие:
- Да, говори всегда... Я буду ждать...

08.08.2018


Рецензии