***

Что можно увидеть слепыми глазами?
Любовь в ваших нежно-небесных глазах.
Не жалость к  шуту,что влюблен в королеву,
А тени желания на теплых губах.

На сладкой груди отражение света,
Что просит дыша у шута поцелуй...
Где солнечный ангел с приходом рассвета
Молитвенно шепчет:"Целуй же...Целуй!"

Что можно увидеть слепыми глазами?
Сон сладостной сказки...
Мягки облака,
И ножки изгиб,что дрожит от соблазна
Когда к ней приближены
Взоры шута.


Рецензии