Здравствуй, вечер

Снова вечер нежной тайной
Опустился на поля.
Не смотри, луна, печально
На уснувшие луга.

Будет звёздочка на небе,
Щурясь, на меня глядеть,
И она от пылкой страсти
Может запросто сгореть.

Ночка бархат распустила,
Заглянула мне в окно.
Так красиво обольстила,
Стало на душе тепло.

Летний вечер, друг желанный,
Я тебя, как чуда, жду.
Ты приходишь, долгожданный,
И уходишь поутру…

29.05.20


Рецензии