Смутился... Ушли.. домой!

Парень – спортсмен, с севера,
В Курск приехал … да…
И привлекла – река…
Стайка девчонок, рядом
И физрук был – …да…
Место выбирали… купаться
Учитель сказал:
-Выбирай!
И сиганул, этот парень,
Кувшинки белели вокруг…
Наверное, впервые, увидел,
В подарок, хотел утянуть!
Руками забился – «тону»…
Никто не поверил ему!
Под воду ушел, исчез…
-Да хватит шутить, …  спортсмен!
Да нет – голоса и  его…
Физрук нырнул и все…
Достал парня, доплыл,
А он, уже – не дышал…
Физрук, его - «откачал»…
Фонтан – вышла вода…
Поперхнулся, сказал….- «вода»…
Смутился!....    Ушли домой!
Искал,  место – один и потом…
Все, в шоке – не забыла и я!
Потом, были реки и моря…
Пугала, вечность – вода!


Рецензии