Пока-привет

Аэропорт. Два сердца расстаются.
Кто знает, может даже навсегда.
Два сердца в унисон печально бьются
Они не расставались никогда.

Прощальные слова звучат так грустно
Взгляд милых глаз, прощальное: пока!
Зашкаливают здесь слова и чувства.
Кто провожал, поймет наверняка.

Грустить не надо, снова будет встреча.
Уже вдали ее забрезжил свет.
Два сердца снова застучат навстречу
И двое скажут радостно: «Привет!»


Рецензии