Вдруг пахнуло запахами детства

Вдруг пахнуло запахами детства
Из далеких розовых времен,
Где их память в вечное наследство
В неоплатный долг взяла поклон.

И не сразу узнанным припало
За туманом пройденных дорог,
Только вдруг слезою защипало
И застряло в горле, как комок.

Ветры, ветры, розовые дали,
Далеко до неба степь легла…
Как  же вы  давно не навевали
Запахи родимого села.


Рецензии