Все мы, спешим, куда-то...

Все мы, спешим, куда-то…
Успеваем – все, не все…
-Заметим вьюгу?
-Сказки!
Подругу, друга – плечо…
Может, постоять, в сторонке…
Чубчик, убрать, с лица…
Так капризна, природа…
То дождь, то солнце… Луна.
Подругу увидеть, друга-
Просто – с ним посидеть…
Какие-то, там, минуты…
Бежим… 
-А надо – успеть!
-Суматошное, время – отец…
Сидит и смотрит в окно…
-Дождется, не все равно…
-А может, скучает мама…
-А я – ее – не застала…


Рецензии