Дети наше счастье, дети наша радость

Дети наше счастье, дети наша радость.
Будущее наше, все наши мечты.
Дети как игрушки, нашей жизни сладость.
С чем то не согласен, расскажи нам ты.
В будущем все дети точно повзрослеют.
Вырастут из дома их потянет в путь.
Удержать их дома точно не сумеем.
Рассказать про это детям не забудь.
Я вас всех поздравлю с этим днем уж точно.
С Международным общим детским днем.
Телеграммой срочной я пришлю вам точно.
Поздравление разом с этим самым днем!!!


Рецензии