Июль обдаст прохладой чувственной...

Июль обдаст прохладой чувственной
И просигналит, что пора на плаху
К твоим губам, что цвета клюквины,
К ладоням, что арбузом пахнут.
Замок отщёлкнет пару оборотов,
Дверь что-то буркнет, пропуская похоть
И тишина, вдруг, пропищит фаготом:
Видать, полы совсем рассохлись.
И с этим звуком все приличия,
Куда-то растворятся, став нолями,
И станет важным лишь наличие
Кровати с белыми, как сахар простынями.
Закрыв проём оконный ситчиком,
Два метра душной комнаты минуешь
и сменишь мне оковы лифчика,
на  тоненькую  нить  из поцелуев…


Рецензии