Пушкин обиделся и ушёл...

Раньше сердца стучали в такт
только жди и фиксируй.
Пальцы сами летали- факт...
В комнате пахло миро...

Пушкин обиделся и ушёл...
(ревностно огрызнулся)
Ей посвятил молча стишок,
даже, не улыбнулся...

Что-то у них опять с Натали
снова ревнует, наверно...
Лучше б смирился.C’est la vie
сам то - не слишком верный...

Скушайте, сэр, ложку любви,
(так ВАМ показано, вроде...)
Чудно поют опять соловьи...
Радостно вновь в природе.

      01.06.2020 год (через 5 дней День рождения А.С.Пушкина)
     фото из интернета


Рецензии
Если бы Пушкин родился не в 1799, а 1899 году, его всё равно расстреляли бы в 37.

Ангарский   04.06.2020 03:52     Заявить о нарушении
Спасибо за ВАШЕ всевидящее око...

С уважением,

Бобрякова Елена   04.06.2020 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.