Чары. От благородной!

     С долгожданным летом приходит день большой,
С земляникой лесной,  благородной,
С ночами у костра, пока не взойдёт заря,
А рядом пасутся в ночном скакуны масти чистопородной!
День приходит с Солнцем утренним, влекущим в поля,
На опушки, к  манящей прозрачной воде!
Я хочу услышать от Тебя,
Необыкновенно благородной,
Что Ты посвятила лето – природе
И, конечно, мне,
Скачущем с Тобою в поле на коне!


Рецензии