Иллюзия

Зачем?
Не знаю.
Столько лет,
Тебя любила.

Душа разбита.
Осколки,
Собирала после,
Много лет.

И вот пришло
Мне просветление,
Любила я
Иллюзию.

Свою картинку
На тебя надела.
Дала тебе
Я назначение,
Его не принял,
Благодарна я.

Спустя лишь
Столько лет.
Все ясно стало
Мне,
Как белый свет.

Реальностью иллюзия
Была.
Вернула я себе
Себя.
И мир увидела,
Уже
Не через тебя.

Благодарю,
И свет дарю,
Знай,
Больше
Тебя, я не люблю!

Ведь я любила,
Лишь иллюзию
Свою!


Рецензии