Так уютно спать с тобой под пледом

Так уютно спать с тобой под пледом,
слушать дождь, что пляшет по карнизам.
Наполняя спальню белым светом,
расцветает утро в небе сизом.
Дождь в окно зашторенное лезет,
словно гость - бесстыжий пройдоха.
Но закрой окно, ты будь любезен.
слышишь, дождь ещё сильней загрохал?


Рецензии