Поцелуями нежно будить

Поцелуями нежно будить
Моё Солнце меня не устанет
И зиме нас не остудить...
Тонкий луч
            скользнёт между ставен...

Вдруг коснётся кошачьею лапкой
Теплоты двух озябших сердец
И наложит на души заплатки...
Нам подарит хрустальный венец

И сонетов ещё недопетых -
Тех, что в сердце мы сберегли;
И останется нам наше лето -
Где дождались нас корабли...

Унося вдаль от лунных причалов
В сказку вешнюю за облака -
Где нас небо с тобою качало
На мерцающих нежно
     Руках...


Рецензии