Все получится...

Все получится – это точно.
              Разлетятся мысли в слова.
Все получится – это тени
              Разных линий прожектора.
Свет повсюду.
              Это волны и точки,
Это нужные люди, дела.
              Даже звуки, как многоточье,
Умножают цифры в тела.
              Все получится -
Надо верить, надо ждать,
              Потирая ладонь.
Все получится. Не сдаваться,
              Не остаться в тени самой.
Все получится. Не бороться,
              Не держаться уже за что.
Все получится, это точно.
             Точно, точно, надеюсь я.

04.06.2020


Рецензии