иллюзия любви

абстрактное мышление..
да Бог меня храни!
такое преступление -
иллюзия любви!
зачат был удовольствием
с сознанием греха.
теперь со всею злости-ю
плюю я в облака.
наивность инфантильности -
кривые зеркала.
во мне полно активности,
ты душу берегла.
наверно ждал прощения,
попробуй удиви!
абстрактное мышление -
иллюзия любви.


Рецензии