Жди...

Гроза, сверкающая в мае,
И серых туч ажурных кружева.
С молочным цветом голубой смешался,
Идут дожди.
Дожди идут всегда.
И острой каплею пронзая,
Мне как иглу втыкают в пульс.
Промокшая, стою, смущаюсь,
Все перемешанные чувства,
И чувства перемешаны во мне.
От холода я вся трясусь,
И капельки стекают по ноге.
Я шевелиться не желаю,
А дождь идет, пронизывая все.
Я растворяюсь в этих колебаньях.
"ДОЖДИСЬ ЕГО", - сказали мне дожди.

02.05.2020


Рецензии