У тебя сегодня день рождения!

У тебя сегодня день рождения!
Кто сказал, что это грустный день?
Соглашайся, это заблуждение!
Вот попробуй жизнь ты обесцень.

Каждый человек – это вселенная!
Уникальным созданный сосуд,
Где таится необыкновенная,
Сложная, причудливая суть.

Каждый человек – произведение.
На любой ступени бытия.
У тебя сегодня день рождения,
Так давай же выпьем за тебя!

Полюби себя ты с новой силою,
Каждый возраст – будущий рассвет.
Обрети покой и стань счастливым,
Пробуди в себе нетленный свет!

Душу пусть согреют люди близкие –
Кто плечо подставит в трудный час,
Рассмешит, заварит чай с мелиссою,
Разницу заметит в цвете глаз.

Солнце или дождь. Пусть сердце радует
Сказочная мира красота.
Жаркий август, зябкий ли ноябрь –
Замечай ты счастье в мелочах!

У тебя сегодня день рождения –
Самый лучший, самый важный день!
Отпусти на волю все сомнения –
Для кого-то ты – весь мир, поверь.


Рецензии