Я за любовь

Я за любовь готова прям на все,
Ее иметь мне так необходимо.
Пусть холодно мне будет,
Пусть тепло,
Но только чтобы чувствовать
Порывы дуновенья.
Могу разрушить стены.
Нет преград,
Есть только новые пороги и вершины.
Со мной с любовью говорят
Желания и прикосновенья.
Стремимся мы на свет, не видя тень.
Бежим к себе, срывая маски.
Как нужен этот воздух
И тебе, и мне.
Еще вчера мы жили незаметно.
Союза сильное кольцо,
Плотнее самой твердой стали.
В объятиях смело потеряться,
Растаять, чтобы вновь создаться.
Мне тоже хорошо, когда без слов,
Без смысла ищешь поцелуи...


Рецензии