Родная наша, матушка - Земля

Родная наша, матушка - Земля!
Мы милости сегодня просим у тебя.
Для тех, кто весь в заботах и трудах,
Кто сеет зёрна на твоих полях.
Для тех, кто выпекает хлеб
И кто даёт тепло и свет.
И кто фруктовые сады сажает.
Для всех, кто бедным помогает,
Кто никогда не забывает стариков.
Кто жизнь свою всегда отдать готов
За Родину, за землю и за кров,
За мир, за счастье, за любовь.
Спаси всех праведных и честных,
Заблудших тоже не бросай.
Прости неправильных и грешных.
Люби всех нас и не бросай!


Рецензии