Диффузия

В плену безликой пустоты теряю мысли,
и замирает взгляд в одной упрямой точке,
где прядь волос в уютном завиточке
тревожит память ласково, игристо.
В потоке снов и умерших иллюзий
твой голос воскрешается в эфире.
Среди других физических диффузий,
диффузия сердец всех крепче в мире.


Рецензии