Я помню

      Я помню, как все продолжалось,
      Как мать поселила в тела,
      И новое время настало,
      Мы,в новые светим дела...
      Я помню, как все продолжалось,
      И в нетерпении дрожу,
      И в Новое Время,Новой Эпохи,
      Я, все по порядку скажу..


Рецензии