ОН И ОНА, 44 слова

ОН И ОНА – как два корыта,
в них вся история зарыта,
страдания, экстазики,
хозяйственные тазики,
а жизнь прошла – и нет вопроса,
и в этом вся метаморфоза…
…………………………………….....................
Пусть говорят: скульптура – дура,
я все на ус мотаю.
Когда у бабы стройная фигура,
я просто улетаю!


Рецензии