у могилы моей

Ну что ты стоишь у могилы моей,
Слезы льёшь и рыдаешь.
Был ли я значим в жизни твоей,
Может быть сама этого не знаешь.

Горстку земли дрожащей рукой,
В яму мою ты бросаешь.
Жизнь идёт своим чередом,
Черный платок с себя ты срываешь.

Может место чужое я занял,
Может душа не моя в небеса.
Жизнь не пишет нам правил,
Человек уже не верит в чудеса.


Рецензии