Так затейливы дороги...

For you my Angel...

Так затейливы дороги
Видно не спроста.
Заполнялась понемногу
Светом пустота.

Разукрашивала лихо
Красками мечты.
И в одном неясном блике
Мне явился ты.

Улыбнулся виновато,
Что тут говорить.
Коль судьба замысловато
Нам сплетает нить.


Рецензии