Лучик

Солнечный лучик в руке.
где  ж ты бродяжил на свете,
где ты летал по земле,
неба давая советы?

Ты в средоточье ночей
всем  подготовил подарки,
и, до рассвета ничей,
тенью блуждаешь неяркой.

Там на другой стороне,
властвует времени тьма
и ожиданьем в судьбе
сердце томится всегда.

Ты прилетишь на заре
новой страничкой  небес
странником счастья даря
новые блики чудес.


Рецензии