Жду

Полусолнечно, полудождливо,
Пышно так, что бросает в дрожь,
Вышло правдою лето-диво,
Извелась под колодой ложь.

Это лето настало ровным,
Будто с новенького листа,
Укрепившись могучим корнем,
Встанет всё на свои места.

Без надрыва-разрыва, волен,
Лес нарос, хоть косой - коси.
Не набатов с чужих колоколен,
Жду! - благих вестей на Руси.


Рецензии
Гали здравствуй, я верю в благие вести и они уже слышны и реализовываются, добра Вам во всех делах.

Константин Антипин-Кадал   14.08.2020 19:24     Заявить о нарушении